Модные свадебные платья в 2020 году

  • 21 августа 2019
  • 593 просмотров
Модные свадебные платья   в 2020 году

Какое должно быть идеальное свадебное платье?

Задумались о том, как должен выглядеть ваш идеальный наряд в такой важный день? Во-первых, поздравляем вас с предстоящим торжеством! Надеемся, что мы сможем вам помочь и вдохновим на создание лучшего свадебного платья!

Каждая невеста хочет быть сказочно красивой в день своей свадьбы. Именно поэтому она так старательно подбирает свой образ.

Вы заметили, как изменилась мода? Если раньше девушки выбирали белоснежные, пышные платья с переливающимися стразами, пайетками и бисером, то в наши дни образ невесты может быть совершенно любым: от строгого костюма до экстравагантного, яркого платья.

Выбор платья-это ответственный шаг, ведь помимо безупречной красоты хочется удобства на весь день, чтобы было легко ходить и танцевать.

Новые тенденции в мире свадебных платьев

Самые популярные оттенки свадебных платьев на 2019-2020 год: кремовые, пудровые, капучино, муссон, айвори, лавандовые, нежно-коралловые, персиковые, коричневые, бронзовые, розовый кварц. 

Если в этом списке нет цвета, который вы хотели — дерзайте! В современных свадьбах нет границ.

Как говорят стилисты: ”Главное правило-никаких правил!”

Набирают популярность платья в стиле Джульетты. Знаменитая телеведущая Регина Тодоренко как раз остановила выбор на нём. Оно простое, удобное, в то же время женственное и нарядное. Если ваше торжество состоится жарким летом-советуем присмотреться к такому варианту.

В сентябре многие дизайнеры представили коллекции, где главная фишка-объёмные рукава. Этот тренд коснулся и свадебных платьев.

Другие дизайнеры вдохновились высоким воротником, который был популярен еще в 16 веке. Такая деталь в свадебном платье выглядит изящно, подчёркивает хрупкую шею и ключицы невесты.

В 2019-2020 году продолжают радовать платья в стиле русалки. Обтягивающий силуэт делает акцент на талии и округлости бёдер. Кружево добавляет нотку романтичности, и невеста в таком образе выглядит изысканно и утончённо. Если ваша фигура «песочные часы» — смело примеряйте платье!

Невесты так же отдают предпочтение платьям из атласной ткани. Этот тренд много лет не выходит из моды, меняются только фасоны и отделки. В предстоящем сезоне популярны платья с атласной юбкой, минималистичным декором и открытыми плечами.

Хочется добавить в свадебный образ каплю экстравагантности? Присмотритесь к платьям с перьями. Невеста в таком наряде будет напоминать белоснежную, грациозную лебедь.

Перья — материал самодостаточный, поэтому не стоит перегружать наряд дополнительным декором. Он хорошо сочетается с атласом, кружевом и фатином.

Перьями можно украсить рукава, юбку, плечи и фату.

И, на десерт, мечта всех невест-платье от американского дизайнера VERA WANG.

В новом сезоне VERA вдохновилась миром флоры. 

Платья фисташкового, нежно-кораллового, небесного, молочного и жемчужно-серого оттенка украшены объемными цветами из фатина.

Дизайнер считает, что женщина-это уникальный цветок, а значит, каждая по-своему уникальна.

Надеемся, что современные дизайнеры вдохновили Вас на создание волшебного платья! Пышные рукава, платья с перьями, с объемными яркими цветами, силуэтные с высоким горлом — полёт для фантазии не ограничен.

Счастливая улыбка и блеск в глазах — то, что сделает Вас неотразимой в такой важный день.

Желаем творческого настроя и чтобы Ваш торжественный день прошёл сказочно и незабываемо!